Конструкторы Brick, Bela, Ausini, Sluban, Decool, Chima, Lele и LEGO совместимы между собой!!!совместимость конструкторов

 

Каталог TUT.BY

Rating All.BY Каталог магазинов и поиск товаров Яндекс.Метрика ИП Кулеш Денис Александрович Свидетельство о регистрации №590805394, выдано 13 февраля 2009 г. Новогрудским районным исполнительным комитетом Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 30.05.12 Юр. адрес 231400 г. Новогрудок, ул.Чехова 30\33
Интернет магазин 1309000.by - Конструкторы, игрушки, чугунная посуда.
  • Артикул: 3206
  • Производитель: Bohmann  
  • Кол-во:
  • Цена:
    89 р.

Соковарка Bohmann ВН-3206 8 Litr купить в Минске

ВН-3206 Соковарка Bohmann

Артикул: ВН-3206

Австрия нержавеющая сталь 18/10
диаметр 26 см
рабочий объем 8л
дуршлаг, 8 л (для фруктов, ягод и овощей)
cредняя кастрюля 8 л (для сока)
нижняя кастрюля 5 л (для воды)

Крышка соковарки из огнеупорного стекла
Многослойное термоаккумулирующее дно
Соковарки идеально подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических и индукционных
Шестислойное запатентованное дно от «Bohmann» (патент № PCT/BE01/00194) обеспечивает приготовление вкусных и здоровых блюд энергосберегающим способом. Оно произвело революцию во всей отрасли кулинарного искусства!
Стеклянная крышка соковарки с отверстием для выпуска пара и круглой ручкой из нержавеющей стали
Силиконовая трубка с металлическим зажимом.

Шестислойное запатентованное дно от «Bohmann» (патент № PCT/BE01/00194) обеспечивает приготовление вкусных и здоровых блюд энергосберегающим способом. Оно произвело революцию во всей отрасли кулинарного искусства!

ПРЕИМУЩЕСТВА СОКОВАРКИ ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ СОКА
Благодаря ровному многослойному дну, источник энергии непосредственно определяет температуру воды. Дно стабильно и не расширяется во время извлечения сока, как это часто происходит с обычной кухонной посудой. Соковарка обеспечивает непрерывный контакт с источником энергии. Количество испаряющейся влаги составляет лишь около 0,5 л., поэтому в кастрюле остается больше воды, и Вам не приходится доливать ее во время извлечения сока.

  • Преимущество данной соковарки еще и в том, что ее можно использовать не только для варки сока, но и просто как высококачественную стальную кастрюлю (нижняя кастрюля с крышкой), а так же как пароварку (нижняя кастрюля для воды, сито и крышка)!
  • Вы найдете применение соковарке даже зимой!

    Натуральные плодовые и ягодные соки, приготовленные с помощью соковарки это диетический и лечебный продукт, который необходимо употреблять регулярно. Он полезен взрослым и детям, больным и здоровым. Обогащая организм витаминами, микроэлементами, натуральные соки способствуют улучшению пищеварения, нормализации работы сердца и кровеносных сосудов. Тепловая обработка способствует извлечению из плодов и ягод пектина, выводящего из организма шлаки и радиоактивные вещества.

    Сводная таблица приготовления сока из ягод и фруктов:
    Обрабатываемые фрукты Кол-во добавляемого сахара на 1 кг фруктов Время пропаривания,(мин) Способ приготовления продукта
    Груши 50 грамм 60 Семечковые плоды - вырезать подпорченные места, промыть фрукты и размельчить, освободив предварительно от кожуры.
    Яблоки 20-50 грамм 50
    Айва 100 грамм 60
    Виноград 50 грамм 45
    Крыжовник 100 грамм 45
    Вишня 100 грамм 45 Косточковые плоды - промыть фрукты, удалить плодоножки. по усмотрению удалить косточки, выжать сок из вишен с косточками.
    Черешня 50 грамм 45
    Персики 50 грамм 45
    Слива 100 грамм 45
    Слива домашняя 80 грамм 45
    Ежевика 100 грамм 30 Ягоды - промыть в холодной воде, подождать пока стечет вода, по усмотрению удалить плодоножки.
    Земляника 50 грамм 30
    Черника 100 грамм 45
    Малина 50 грамм 30
    Бузина 80 грамм 30
    Красная смородина 100 грамм 45
    Черная смородина 150 грамм 45
    Брусника 100 грамм 60
    Ревень 100 грамм 60

ЧИСТКА И УХОД
Если кастрюля не очень загрязнена, чистите ее с использованием моющего средства. Если кастрюля подвергалась интенсивному нагреву, на ней мог образоваться нагар из остатков продуктов - ни в коем случае не пытайтесь снять нагар с помощью острых предметов, например, ножей! При интенсивном нагревании кастрюли на ней возможно появление белого известкового налета. Пятна можно легко и быстро удалить с помощью нескольких капель уксуса или лимонного сока. При использовании рекомендуемого нами очистителя для кастрюль ваша соковарка сохранит свой блестящий вид и не поцарапается

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Изделие изготовлено из нержавеющей стали 18/10, оно гигиенично и удобно для чистки, ударопрочно, устойчиво к окислению и гарантирует длительный срок службы.
Теперь вы можете:
- делать соки, мармелады и джемы;
- сгущать выпариванием до 8-10 литров продуктов;
- увлажнять мягкие блюда для сохранения витаминов;
- использовать соковарку как обычную большую кастрюлю;
- использовать ее для приготовления глинтвейна.
Подготовка продуктов
Наполните контейнер для фруктов вымытыми и очищенными фруктами, добавьте соответствующее количество сахара, согласно таблице. Пожалуйста, убедитесь, что плоды с семенами (яблоки, груши и т. д. ) разрезаны на дольки. Фрукты с косточками разрежьте или удалите косточки, если хотите получить сок с мякотью. У вишен удалите ножки. Чтобы обогатить вкус сока, смешайте сладкие вишни с кислыми или со смородиной. Ревень не нужно очищать, но его следует порезать на небольшие кусочки. Выжимание сока даст наилучшие результаты при использовании замороженных или спелых фруктов. Пятна гнили на фруктах необходимо удалить. Конечно, с помощью вашей соковарки вы можете получить и богатые витаминами овощные соки. Они богаты питательными веществами и минералами и могут подаваться в качестве напитков или добавляться в блюда. Не добавляйте в овощной сок сахар, приправьте его щепоткой соли.
Поготовьте овощи следующим образом:
- огурцы - очистите и порежьте на куски
- морковь, редис, турнепс - вымойте, очистите и натрите на терке
- спаржа, сельдерей, помидоры - вымойте и порежьте на небольшие куски
- шпинат - вымойте и измельчите
- лук - вымойте и измельчите с кожицей
Кроме того, с помощью вашей соковарки вы можете выжимать целебные соки из лекарственных растений. При небольшом количестве трав вы можете смешивать различные их виды или добавлять овощи.
Подготовьте травы следующим образом:
- одуванчик, мелисса - вымойте и измельчите
- жеруха - вымойте в уксусном растворе
- петрушка, шалфей, щавель, ревень - ополосните
Подготовка бутылок:
- Хорошо вымойте бутылки теплой водой, сполосните чистой водой и высушите.
- Проведите ту же процедуру для резиновых крышек, которыми закрываются бутылки.
- Перед тем, как наполнить бутылки соком, простерилизуйте их.
- Чтобы наполнить бутылку, поставьте ее рядом с соковаркой и вставьте в нее конец трубки. После открытия зажима шланга сок в результате низкого давления потечет в бутылку.
- Когда чаша пуста, из трубки начинает выходить воздух.
- Закройте бутылки резиновыми крышками, как только их наполните. Храните их в вертикальном положении.
Порядок действий
Поставьте стальную подставку на основание соковарки. Налейте в основание горячей или холодной воды до уровня дна подставки. Поставьте чашу на подставку. Вставьте в соковарку наполненный контейнер. Используйте крышку (с замком). Убедитесь, что трубка идет через отверстие со стороны контейнера для фруктов и овощей ко дну чаши. Закройте крышку и кастрюлю с помощью зажимов. Резиновый шланг должен быть зажат зажимом для шланга. Поставьте кастрюлю на плиту и включите ее на умеренно-сильный нагрев. В процессе извлечения сока через клапан будет постоянно выходить небольшое количество пара, потому что в кастрюле возникает избыточное давление. Если из резинового шланга, зажатого зажимом прокапывает жидкость или через клапан давления пар выходит интенсивно - необходимо уменьшить нагрев. При разливе сока сразу по бутылкам, включите плиту на максимальный нагрев. В кастрюле повысится давление, которое будет выталкивать сок из чаши через трубку.
Внимание! Регулярно очищайте клапан давления, чтобы он не блокировался и не перекрывал выход сока. Если клапан регулярно очищается, он прослужит долгое время. Снимите уплотнительный колпачок. Теперь вы можете хорошо промыть очистить клапанную камеру.
Для извлечения сока из овощей и трав требуется приблизительно такое же время, но количество полученного сока будет меньшим.
Внимание! Выбирайте размер конфорки электрической или стеклокерамической плиты в соответствии с диаметром кастрюли.
Кастрюле 280 мм соответствует конфорка 220 мм. Если вы пользуетесь газовой плитой, регулируйте пламя в соответствии с диаметром кастрюли. Всегда проверяйте, закрыта ли крышка!

Соковарка купить в Минске в интернет-магазине или заказать по телефону 8029 130 9000


Главная | Товары для кухни, посуда купить в Минске | Соковарки

« Назад

САМОВЫВОЗ находится по адресу ст. м. Спортивная, ул. Притыцкого 29, ТЦ ТИВАЛИ магазин 336, 3 этаж
Товаров 0 на:
0 р.
Добавлено в корзину